Топ-5 сентябрьских приложений для Android

05.10.2016
Топ-5 сентябрьских приложений для Android

Вот и закончился сентябрь, а значит – пришло время составить список самых лучших приложений для платформы Android. Удобный планировщик, захватывающие игры и полезные программы для шифрования трафика – обзор новых продуктов читайте далее.

5 лучших приложений сентября для ОС Android

1. Tasks: Astrid To-Do List Clone – это удобный планировщик, сделанный по образу и подобию программы Astrid. Бесплатная версия продукта предлагает множество функций и возможностей, что делает её эффективным инструментом для планирования каждого своего шага. При этом разработчики оперативно реагируют на обратную связь пользователей, быстро исправляют баги и выпускают обновлённые версии. Кстати, в одном из апдейтов появилась возможность писать заметки на русском языке.

2. «Barbaric: Золотой Герой» – это своеобразный аркадный гибрид экшна и пинбола, который мгновенно вызывает интерес своей нестандартной механикой. Приложение выпустила компания Upopa Games, которая ранее разработала целую серию популярных игр Hopeless.

Нынешняя работа компании также увлекает с первых секунд, а уровни проходятся достаточно быстро. Так что, скорее всего, уже в ближайшем будущем разработчики выпустят расширенную версию с дополнительными локациями.

3. Приложение orbt – Gravity Defying Action – это «медитативная» космическая аркада, принцип которой заключается в удержании планеты от попадания в чёрную дыру. Игра может быть бесконечной, так как здесь важно продержаться как можно дольше.

Естественно, пользователю будут мешать различные небесные тела, также не дадут расслабиться процессы, происходящие на самой планете.

4. Продукт Orbot: Proxy with Tor позволяет добиться максимально возможной анонимности и безопасно сёрфить по просторам сети. Приложение использует сервис Tor для шифрования трафика и, по словам разработчиков, создаёт действительно защищённое соединение.

5. Free VPN Proxy от Seed4.Me – отличная программа, которая даёт возможность безопасно путешествовать по просторам сети и проникать даже в те месте, куда доступ закрыт. Приложение не требует регистрации, предполагает шифрование трафика, а также не имеет ограничений по времени использования и количеству трафика.

Однако важно знать, что VPN-сервис не всегда будет доступен бесплатно, так как разработчикам нужны средства на оплату высокоскоростных серверов.

Расказать друзьям