Чехол-смартфон – новый хит на Kickstarter

14.03.2017
Чехол-смартфон – новый хит на Kickstarter

Недавно на краудфандинговой платформе Kickstarter запустилась кампания по сбору средств для довольно необычного устройства под названием Eye. Гаджет представляет собой чехол для iPhone со встроенным в него смартфоном на базе Android 7.1. Причем последний работает совершенно автономно и может похвастать наличием двух слотов для SIM-карт, слотом для карты памяти, ИК-портом, 3,5-миллиметровым аудиовыходом, аккумулятором и камерой (только фронтальной).

Таким образом, пользователь может превратить свой «яблочный» смартфон в довольно нестандартное устройство с двумя экранами, тремя слотами для SIM-карт, двойным аккумулятором и огромным объемом внутренней памяти.

Прототип Eye поддерживает последние модели iPhone, причем разработчик – компания ESTI – уверяет, что будет адаптировать устройство для всех последующих смартфонов от Apple. Заявленная стоимость чехла – 95 либо 129 долларов (в зависимости от наличия поддержки LTE).

пользователей в Интернете Eye получил довольно противоречивые, но это не помешало разработчикам собрать на Kickstarter всю необходимую для производства сумму всего за сутки. А ведь кампания только началась и продлится еще целый месяц.

Расказать друзьям
Вознесенский Переулок 7, Пресненский, Москва, Россия